Geräte und Zubehör
Erbsenpasta mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Protein
24 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Pasta
40 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min