Geräte und Zubehör
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Tomatenpesto
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Walnusshälften25 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
Pilzragout und Mini-Kartoffelklöße
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
300 g Gnocchi, (aus der Kühltheke)Mini-Kartoffelklöße, TK300 g
-
frische Pilze gemischt500 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben (1 cm)3
-
Butter25 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt1 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
3402 kJ /
812 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
16.4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Köstlicher Alltag!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trenette mit Pesto
45 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.