Geräte und Zubehör
Sommerpasta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Wasser200 g
-
Milch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
100 g dicke Bohnen, TK, aufgetautDicke Bohnen, frisch geschält (ca. 100 g)500 g
-
Cherry-Tomaten rot und gelb gemischt200 g
-
Mangold in groben Stücken200 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Nudeln (z. B. Farfalle)400 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Mehl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2605 kJ /
622 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summerfeeling
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Frühlingspasta
35 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1 Std. 15 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.