Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino, in Stücken
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 530 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 1 gestr. TL Sambal Oelek
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Kurkuma zum Kochen der Nudeln
- 500 g Bandnudeln
- 300 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3398 kJ / 812 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Bohnen Carbonara
25min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min