Geräte und Zubehör
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft530 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Sambal Oelek1 gestr. TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Kurkuma zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Bandnudeln500 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3398 kJ /
812 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min