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Linsen-Risotto mit Bockwurst
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken80 g
-
Sellerie in Stücken60 g
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Olivenöl3 EL
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Butter20 g
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Risottoreis300 g
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Weißwein50 g
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Hühnerfond650 g
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Linsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
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Majoran abgezupft6 Stängel
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Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)3
-
Crème fraîche80 g
-
körniger Senf1 EL
-
scharfer Senf1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3192 kJ /
762 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
77 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2019
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