Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Bohnen Carbonara
25min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Graupenrisotto mediterran
50 min.
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min.
Schlemmer-Reistopf
30min
Rotkohl-Risotto
50 min.
Kartoffelquickie
40 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1hod.
Mais-Risotto
35min