Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Schlemmer-Reistopf
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Kartoffelquickie
40min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Couscous-Hack-Topf
30min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Mais-Risotto
35min