Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 2 Zwiebeln (80 g), halbiert
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Öl
- 800 g Gemüsebrühe
- ½ TL Salz
- 250 g Sahne
- 2 Dosen Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 - 2 TL Limettensaft
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Maiscremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
30min
Currysüppchen mit Reis
1h
Erbsencremesuppe
40 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Kartoffeleintopf
40 min