Reissalat mit Paprikadressing

Reissalat mit Paprikadressing

4.4 260 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen

Zutaten

Reissalat
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Wasser
    1400 g
  • Salz
    1 TL
  • Wildreismischung
    400 g
  • Erbsen, frisch
    300 g
    300 g Erbsen, TK
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    5
  • Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
    60 g
  • Fleischtomaten enthäutet, entkernt, gewürfelt
    800 g
Paprikadressing
  • eingelegte Paprika (geröstet), abgetropft
    160 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 1049 kJ / 250 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 40 g

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