Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 350 g Dinkelnudeln (z.B. Penne)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Walnüsse, ohne Schale
- 200 g Schafskäse, zerbröselt
- 80 g Radicchio, in Stücke gezupft
- 50 g Rucola
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g rotes Pesto (siehe Tipp)
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Couscous
20 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Tortellini-Salat
40 Min
Grüner Nudelsalat
1h 30min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Bunter Quinoa-Salat
50 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Bunter Couscoussalat
25 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min