Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Couscoussalat
50 min
Tortellini-Salat
40 min
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Reissalat
1h 30min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Erbsen-Nudel-Salat
2 Std. 15 Min