Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Gemüse-Salat
45 menit
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 menit
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1j 30 menit
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Melonen-Tabouleh
30 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 menit
Couscoussalat
50 Min
Tortellini-Salat
40 Min