Geräte und Zubehör
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Feigen, getrocknet (ca. 40 g)3
-
80 g Bergkäse, in StückenGruyère Käse in Stücken80 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Rapsöl35 g
-
Sonnenweizen100 g
-
Roastbeef in Scheiben70 g
-
Salatherz klein1
-
Möhre (ca. 60 g), in Stücken1
-
Apfelsaft100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf, mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2824 kJ /
675 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
55.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stillzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Rohkost
5min
Bunter Schichtsalat
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Kichererbsensalat
35min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Reissalat
1h 30min
Fitness-Salat
5min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min