
Geräte und Zubehör
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)250 g
-
Zwiebel (ca. 40 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander (optional) abgezupft, siehe Tipp2 - 3 Stängel
-
Haferflocken, zart15 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Wasser500 g
-
Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)150 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Curry½ TL
-
Johannisbrotkernmehl½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
349 kcal /
1461 kJ
Protein
42 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min