Geräte und Zubehör
Chinesische Pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Öl20 g
-
Chiliflocken (siehe Tipp)1 TL
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben3
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm)100 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zucker10 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
776 kJ /
186 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in China
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 30 Min
Veggie-Mantı
1 Std. 15 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1 Std. 30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.
Dhokla
30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min