Geräte und Zubehör
Spinat-Pfannkuchen-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
Pfannkuchen
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Mehl120 g
-
Eier2
Hackfleischmischung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten50 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
Spinatmischung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2303 kJ /
551 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Spinattorte
1 Std.