Geräte und Zubehör
Spinat-Pfannkuchen-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
Pfannkuchen
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Mehl120 g
-
Eier2
Hackfleischmischung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten50 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß1 TL
Spinatmischung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat, frisch250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2303 kJ /
551 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bauernpfannkuchen
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1 Std. 45 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min