Räucherlachs-Pizza

Räucherlachs-Pizza

4.4 73 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Mehl
    350 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • passierte Tomaten, konserviert
    200 g
  • Knoblauchsalz
    ½ TL
  • Pizzagewürz
    1 TL
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Dill abgezupft
    2 Zweige
  • Saure Sahne
    150 g
  • Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • geräucherter Lachs in Scheiben (5 mm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 2716 kJ / 649 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 4.5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen