
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2447 kJ / 584 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Bröselkruste
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Fisch-Piccata
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min