Geräte und Zubehör
Fisch-Piccata
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten reif, geviertelt150 g
-
Schalotte geviertelt1
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Weißweinessig2 EL
-
Wasser2 EL
-
Olivenöl5 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Honig2 TL
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier2
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)700 g
-
Mehl30 g
-
Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butterschmalz3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2260 kJ /
540 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch im Päckchen
1h 10min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Fisch-Schaschlik
35min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h