
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min