Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1sa 30 dk
Schwarze Linguine
45 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Tintenfischsauce
40 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min