Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischsauce
40min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Kreolischer Fisch
35min
Zander mit Spinat
30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min