Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfischsauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min