Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
oder 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fisch-Minestrone
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Kreolischer Fisch
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Seafood-Eintopf
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Tintenfischsauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min