Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 749 kJ / 179 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Garnelensalat
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Seafood-Eintopf
50 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min