Geräte und Zubehör
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Lachs im Päckchen
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min