Geräte und Zubehör
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen10 g
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten in mundgerechten Stücken200 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)200 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
749 kJ /
179 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min