Geräte und Zubehör
Gewürzgarnelen mit Koriander
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Minze20 Blätter
-
Wasser30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Essig25 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, getrocknet1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Garnele, roh, geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
81 g
Kalorien
2093 kJ /
497 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Zitronen-Hähnchen
50min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Lammeintopf mit Paprika
50min