Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Erdnussöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Kokosmilch
- 1000 g Wasser
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 994 kJ / 238 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 min
Garnelen-Chili
40 min
Garnelensalat
25 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1sa 20 dk
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Edelfischragout
35 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min