
Geräte und Zubehör
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint40 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Rapsöl25 g
-
rote Currypaste½ TL
-
Rindfleisch möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Kokosmilch700 g
-
Rinderfond oder -brühe200 g
-
Fischsauce50 g
-
Zucker10 g
-
Limettensaft30 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sternanis2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (2 cm)¼
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Bulgur50 g
-
Koriander (optional) abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
633 kcal /
2650 kJ
Protein
27 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8 Std. 35 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min