Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Lamm Keema mit Erbsen
1sa
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
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Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1sa
Schnelles Lamm-Dhansak
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Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1sa
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1sa
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min