Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 25 g Rapsöl
- ½ TL rote Currypaste
- 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kokosmilch
- 200 g Rinderfond oder -brühe
- 50 g Fischsauce
- 10 g Zucker
- 30 g Limettensaft
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Sternanis
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ Zimtstange (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Bulgur
- 3 Stängel Koriander, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Chicken Saag
50 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 godz. 15 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min