Geräte und Zubehör
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint40 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Rapsöl25 g
-
rote Currypaste½ TL
-
Rindfleisch möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)500 g
-
Kokosmilch700 g
-
Rinderfond oder -brühe200 g
-
Fischsauce50 g
-
Zucker10 g
-
Limettensaft30 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Sternanis2
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (2 cm)¼
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Bulgur50 g
-
Koriander (optional) abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2650 kJ /
633 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Chicken Saag
50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min