Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
TM5 TM6

Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)

Zutaten

  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 40 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 25 g Rapsöl
  • ½ TL rote Currypaste
  • 500 g Rindfleisch, möglichst vom Wagyurind, z.B. Schulter, in Würfeln (2 cm)
  • 700 g Kokosmilch
  • 200 g Rinderfond oder -brühe
  • 50 g Fischsauce
  • 10 g Zucker
  • 30 g Limettensaft
  • 3 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 2 Sternanis
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • ¼ Zimtstange (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Bulgur
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2650 kJ / 633 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen