Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Shrimp Creole
40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Garnelen Bhuna
30min