
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Safranfäden (à 0,2 g)
- 2 EL Wasser, kochend heiß
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Chili, frisch, der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken
- 15 g Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste
- 4 frische Lachsfilets (à 120 g)
- 2 TL Currypulver
- 300 g Kokosmilch
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Garnelen Bhuna
30min
Shrimp Creole
40min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Kokoseintopf
50min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min