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Tobago Fisch-Hotpot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden (à 0,2 g)2 Pck.
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Wasser kochend heiß2 EL
-
Bio-Zitrone1
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Chili, frisch der Länge nach halbiert, die Kerne entfernt, in Stücken1
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Olivenöl und 2 EL für die Würzpaste15 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für die Würzpaste¼ TL
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frische Lachsfilets (à 120 g)4
-
Currypulver2 TL
-
Kokosmilch300 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
505 kcal /
2114 kJ
Protein
25 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
1 g
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