Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min