Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Krebssuppe
45 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Shrimp Creole
40 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Linguine mit Garnelen
35 min