Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Shrimp Creole
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Linguine mit Garnelen
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1ч. 20 мин.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1ч. 20 мин.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min