Kompatible Versionen
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (optional)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
oder 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Shrimp Creole
40 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min