Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
oder 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokoseintopf
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Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
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Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
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Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
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Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
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Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
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Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
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Vietnamesische Beef Pho
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Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
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Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
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