Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
oder 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min.
Kokoseintopf
50 min.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15 min.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h