Geräte und Zubehör
Kokoseintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras in Stücken4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
3 Kaffir Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch3
-
Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten1 Bund
-
Hühnerbrühe800 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Fischsauce3 EL
-
Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)200 g
-
200 g Champignons, gevierteltShiitakepilze, frisch ohne Stiele200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1502 kJ /
361 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min