Meeresfrüchte Korma

Meeresfrüchte Korma

4.6 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander, frisch
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Tomaten halbiert
    60 g
  • Pflanzenöl
    60 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken
    2
  • Kardamomkapseln
    2
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter
    30 g
  • Tintenfische, ganz, klein nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
    100 g
  • Garnelen, roh, geschält groß
    12
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Haut, in Streifen (2 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 1849 kJ / 442 kcal
Fett 39 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen