
Geräte und Zubehör
Schnelles Lamm Dhansak
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl50 g
-
Minze frisch, abgezupft5 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Pflanzenöl zum Braten20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Zucker25 g
-
Wasser heiß500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz oder mehr nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
501 kcal /
2096 kJ
Protein
37 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Chicken Saag
50 Min