Geräte und Zubehör
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
327 kJ /
78 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Tabouleh
15 Min
Kokoseintopf
50 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Bihunsuppe
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min