Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)

Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)

4.4 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    30 g
  • Wasser zum Einweichen
  • rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Sojasauce
    10 g
  • Austernsauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 327 kJ / 78 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen