Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerala Fisch Curry
30min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Chicken Akhni
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Garnelen Bhuna
30min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50min