
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- 375 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Koriander, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (2,5 cm)
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt (2 cm)
- 300 g Birnen, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamarinden-Paste
15min
Chicken Akhni
1h 30min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Orientalische Hackbällchen
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min