Geräte und Zubehör
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Quinoa (siehe Tipp)70 g
-
Öl15 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelknolle (ca. 150 g)1
-
Mango reif70 g
-
Schalotten halbiert2
-
Koriander4 Stängel
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Sojasauce30 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Limettensaft3 Spritzer
-
Stremellachs125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1796 kJ /
429 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min