Geräte und Zubehör
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (3 cm)500 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zitronensaft30 - 40 g
-
Tomaten geviertelt, Stielansatz entfernt250 g
-
gehobelte Mandeln20 g
-
Halloumi (à 150 g), diagnoal halbiert2 Stücke
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3399 kJ /
812 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1 Std.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min