Rote-Bete-Brokkoli-Quiche

Rote-Bete-Brokkoli-Quiche

3.9 82 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Weizentortilla (Ø 26 cm)
    1
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Salbei abgezupft
    1 Stängel
  • Weißweinessig
    20 g
  • Rote Bete, gekocht in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Oliven, grün, entsteint in Ringen
    30 g
  • Eier
    2
  • Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
    150 g
  • fettarme Milch
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 1684 kJ / 402 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen