Herzhafter Blumenkohl-Kuchen

Herzhafter Blumenkohl-Kuchen

4.2 173 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Blumenkohl in kleinen Röschen
    500 g
  • Butter zum Einfetten
  • Sesam
    2 EL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 ½ TL
  • rote Zwiebeln mittelgroß
    2
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Mehl
    120 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Eier
    7
  • Chiliflocken (optional)
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 16 g
Kalorien 1238 kJ / 296 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen