Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Feigen, getrocknet (z. B. Softfrüchte)
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein abgerieben, 40 g Saft ausgepresst
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr Würzen
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Zucker
- 120 g Öl
- 120 g Wasser
- 500 g Paprika, gemischt, in Streifen oder Stücken
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 1 Zucchini (ca. 300 g), in Scheiben (1 cm)
- 4 Eier
- 80 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Möhren-Quiches
1h 10min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 menit