Gemüsetarte mit Feigentopping

Gemüsetarte mit Feigentopping

4.1 188 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    360 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Feigen, getrocknet (z. B. Softfrüchte)
    90 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Zitrone, unbehandelt 1-2 TL Schale fein abgerieben, 40 g Saft ausgepresst
    1
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr Würzen
    ½ TL
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Öl
    120 g
  • Wasser
    120 g
  • Paprika, gemischt in Streifen oder Stücken
    500 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Zwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • Zucchini (ca. 300 g), in Scheiben (1 cm)
    1
  • Eier
    4
  • Crème fraîche
    80 g
  • Milch
    80 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 19 g
Kalorien 2580 kJ / 616 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen