Geräte und Zubehör
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käsestreusel
-
Gruyère in Stücken120 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Haferflocken blütenzart75 g
-
Mehl100 g
Spinat und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Spinat, gehackt, TK noch gefroren900 g
-
Frischkäse Kräuter der Provence (z.B. Bresso)150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Speisestärke5 g
-
Muskat, frisch gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
3253 kJ /
777 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 Std. 20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Grünkohltarte
2 Std.