Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Kichererbsen-Nocken
50min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Bärlauch-Tortilla
1h
Spinattorte
1h
Porreewähe
1h 15min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Zucchinitarte
45min
Blumenkohl-Bratlinge
45min