Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 250 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Apfelessig
- 520 g Wasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 70 g gelbe Currypaste (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL brauner Zucker
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- ½ TL Honig, flüssig
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Kurkuma
- 200 g Basmati-Reis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Zucchinibowl mit Tofu
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 godz.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Kürbiseintopf
1 godz. 30 min
Gemüse Biryani
50 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz.
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Karibisches Curry
45 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min