Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min.
Kürbiseintopf
1h 30 min.
Kichererbsencurry
40 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1u. 10min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min