Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Fencheleintopf
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Kürbiseintopf
1h 30min