Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Öl15 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack10 - 20 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)800 g
-
Porreestange in Ringen (1 cm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1875 kJ /
450 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Kichererbsencurry
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min