Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser600 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2053 kJ /
491 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Maissuppe
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Palak Paneer
45 Min