Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser600 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2053 kJ /
491 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Erdnusssauce (花生酱)
10 Min
Süße Reisküchlein
30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min