Geräte und Zubehör
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Garnelen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt200 g
-
Olivenöl20 g
-
Orangensaft30 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¼ TL
Gemüse und Fertigstellung
-
rote Linsen250 g
-
gelbe Paprika in Stücken150 g
-
Wasser1200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Fenchelknolle1
-
Avocado1
-
Koriander1 Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Orangensaft50 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2428 kJ /
580 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
19.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beste Bowls
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Couscous-Tahin-Bowl
35 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min