
Geräte und Zubehör
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)200 g
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Teriyaki-Sauce3 EL
-
Schalotten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Kerbel2 Stängel
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl50 g
-
Honig2 EL
-
Orangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen300 g
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
Austernpilze grob zerzupft200 g
-
Babyspinat100 g
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
-
Mini-Maiskolben abgetropft, längs halbiert4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
346 kcal /
1447 kJ
Protein
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Hawaiianische Bowl
45 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Asia-Bowl
45 Min