Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Bund Koriander
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- Öl zum Braten
- 200 g Topinambur, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Curry zum Würzen
- 700 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Kokoseintopf
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min