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Thailändisches Spargelcurry
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Reis
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Wasser1200 g
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Reis200 g
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Salz1 gestr. TL
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weißer Spargel1000 g
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grüner Spargel500 g
Curry
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Schalotten75 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Pflanzenöl20 g
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gelbe Currypaste45 g
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Aprikosenkonfitüre25 g
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Tomaten geviertelt200 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Salz12 Prisen
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Zucker1 Prise
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Limette1
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Thai-Basilikum abgezupft10 - 12 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
510 kcal /
2116 kJ
Protein
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
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