Thailändisches Spargelcurry

Thailändisches Spargelcurry

4.5 301 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Reis
  • Wasser
    1200 g
  • Reis
    200 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • weißer Spargel
    1000 g
  • grüner Spargel
    500 g
Curry
  • Schalotten
    75 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • gelbe Currypaste
    45 g
  • Aprikosenkonfitüre
    25 g
  • Tomaten geviertelt
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    12 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Limette
    1
  • Thai-Basilikum abgezupft
    10 - 12 Stängel
    10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 510 kcal / 2116 kJ
Protein 11 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen