Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paprika, rot, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Putenbrust
1sa 30 dk
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsensalat
45 Min
Bunter Spargelsalat
40 dk
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 dk
Warmer Linsen-Spargelsalat
1sa
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 dk
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Pasta-Bohnen-Salat
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1sa