Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Bohnen-Tomaten-Salat
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Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
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Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
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Warmer Linsen-Spargelsalat
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Forelle mit Linsensalat
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Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
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