Geräte und Zubehör
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotten3
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Römersalat in Streifen1
-
Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben2
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1496 kJ /
358 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsensalat
15 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Linsensalat
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min