Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Quinoa
- 200 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 200 g Fenchelknolle mit Grün, in Streifen
- 200 g Mango, reif
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 20 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig, flüssig
- 20 g Obstessig
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1401 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 godz.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Winterlicher Quinoasalat
40min