Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa

Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa

4.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    50 g
  • Wasser
    200 g
  • Thymian, getrocknet (optional)
    ½ TL
  • Fenchelknolle mit Grün, in Streifen
    200 g
  • Mango, reif
    200 g
  • Frühlingszwiebeln
    2
  • Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
    1
  • Senf mittelscharf
    20 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Obstessig
    20 g
  • Öl
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 334 kcal / 1401 kJ
Protein 7 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoff 7.6 g

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