Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimt
- 6 Korianderkörner
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 50 g Bulgur
- 300 g Fenchelknollen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
- 1 Orange, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 608 kJ / 145 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
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Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
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Rote-Bete-Birnen-Salat
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Winterlicher Quinoasalat
40 dk
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 dk
Warmer Linsen-Spargelsalat
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Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
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Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
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Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
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